SA-MP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SA-MP » Тестовый форум » Каким сервисом воспользоваться для рекламы магазина в сети интернет?

Каким сервисом воспользоваться для рекламы магазина в сети интернет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые друзья, не могли бы вы порекомендовать мне сервис, который обладает эффективными аналитическими и прикладными инструментами, которые интернет-магазин мог бы использовать при проведении рекламной кампании в сети? Буду весьма признателен за любую полезную информацию.

0

2

Вот для меня всё это тёмный лес, могу поговорить с сестрой о таком, если что-то выясню, вам тогда сразу сообщу.

0

3

Могу вам посоветовать воспользоваться вот этим https://roistat.com/ru/ сервисом, ведь с его помощью вы можете можете провести мультиканальную аналитику и выяснить по какой причине посетители посещают ваш сайт и по какой причине его покидают и тогда сможете понять, как можно больше клиентов на сайт привлечь. У меня свой интернет-магазин имеется и этим сервисом уже давно пользуюсь и он помог мой сайт популярным сделать.

0

Вы здесь » SA-MP » Тестовый форум » Каким сервисом воспользоваться для рекламы магазина в сети интернет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно