SA-MP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SA-MP » Тестовый форум » Вклад на 3 месяца

Вклад на 3 месяца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил временно «припарковать» часть свободных денег — думаю положить на вклад всего на 3 месяца, чтобы и доход получить, и не заморачиваться надолго. Но тут столкнулся с неожиданным вопросом: банки обещают до 17% годовых, но у каждого свои нюансы — где-то выплаты раз в месяц, где-то только в конце, где-то нет возможности пополнить. Поделитесь опытом, кто как выбирал и на что смотрел, кроме ставки?

0

2

Ставка — это не всё. Некоторые банки предлагают высокий процент, но нельзя снимать или пополнять, а вдруг что-то срочное? Я бы смотрел, где есть капитализация процентов и возможность досрочного расторжения без потери всех процентов. А ещё совет — сравни не только процент, но и итоговый доход по сумме, разница бывает заметная.

0

3

Я сам недавно ломал голову с этим вопросом — в каждом банке куча мелких условий. Очень помог агрегатор вкладов: вводишь сумму, срок — и получаешь список с реальной доходностью, а не только «до 17%». Всё прозрачно и понятно, можно сравнивать и сразу перейти на сайт банка. Мне это сэкономило кучу времени. Вот, посмотри RBK.money https://rbk.money/products/vklady-i-dep … 3-mesyaca/

0

Вы здесь » SA-MP » Тестовый форум » Вклад на 3 месяца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно