SA-MP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SA-MP » Тестовый форум » Какую клинику посетить лучше, чтоб пластическую операцию сделали?

Какую клинику посетить лучше, чтоб пластическую операцию сделали?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете посоветовать клинику форумчане в которой пластические операции делают, хочу пластическую операцию лица сделать, хочется моложе выглядеть.

0

2

Годы берут своё и наш организм со временем изнашивается и мы стареем и от этого нам никуда не деться к сожалению.

0

3

Могу вам посоветовать от всей души вот эту pavel-kuprin.ru тут как раз пластические операции делают различные, мне тут подтяжку лица делали недавно и стал теперь выглядеть гораздо моложе. Операция прошла очень быстро, проводил её опытный пластический хирург, так что я ни о чём не переживал даже. Жена тоже сюда обращалась в прошлом году, ей пластическую операцию делали по увеличению груди.

0

4

Могу дополнительно порекомендовать, знаю по опыту лечения моей знакомой одну хорошую клинику, там все делают на высшем уровне. Работают профессионалы, которые могут помочь предотвратить заболевания катаракты, но все конечно все индивидуально. В большинстве случаев лечение я считаю должно помочь.
Лечение катаракты
https://katapakta.ru/uslugi/lechenie-katarakty/

0

Вы здесь » SA-MP » Тестовый форум » Какую клинику посетить лучше, чтоб пластическую операцию сделали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно